Пищевое, с/х
ДОБАВИТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ КОНТАКТЫ
 

Пищевое, с/х


Страницы:  ..  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  .. 
« предыдущая   |   следующая »
Стерилизатор паровой СТ-50 ( 2017-08-29 ) (85)
Стерилизатор представляет собой металлическую камеру, внутренние стенки которого изготовлены из нержавеющих пищевых марок стали. На задней стенке камеры установлен парогенератор, работающий от электросети.
Процесс стерилизации происходит за...
Стерилизатор ультрафиолетовый СТ-1200 ( 2017-08-29 ) (80)
Данное устройство устанавливается в линию по консервированию различных продуктов, т.к. обязательным условием консервирования является использование стерилизованной тары.
Время, необходимое на полную стерилизацию различных банок и крышек, может...
Парогенератор ПГ-200 ( 2017-08-29 ) (82)
Парогенератор оборудован термо датчиком, который сигнализирует об отклонении заданной температуры внутри устройства, предохранительным клапаном, системой поддержания давления в установленном диапазоне, двумя манометрами (электроконтактным и...
Вакууматор универсальный ВУ-230 ( 2017-08-29 ) (82)
Принцип работы вакууматора:
Емкость вакуумирования, в которую помещена кассета с корзинами, закрыта крышкой и соединена трубопроводом с ловушкой. На ловушке есть смотровое окно, через которое видно, сколько воды находится в системе. Ловушка...
Вакуум аппарат ВВУ-1000 ( 2017-08-29 ) (75)
Благодаря процессу уварки продукта, происходящего внутри аппарата, при котором воздействуют температуры ниже температуры кипения, продукты сохраняют все свои свойства в первоначальном состоянии.
Достигается снижение температуры уварки за счет...
Бланширователь овощей ПБ-2000 ( 2017-08-29 ) (78)
Бланширователь ПБ-2000 имеет узконаправленное использование – бланширование моркови, картофеля и свёкла, предварительно подверженных процессу измельчения.
Устройство обладает шнековым приводом подачи овощей, а также подводом горячей воды. За...
Бланширователи ПБ-250 ( 2017-08-29 ) (74)
Бланширование – это процесс обработки продуктов термическим воздействием, в результатечего они сохраняют свой первоначальный вид и многие свойства при консервировании. Бланширователь является незаменимой частью технологической линии по производству...
Автоклавы паровые АКП-01 ( 2017-08-29 ) (76)
Паровые автоклавы применяются для изготовления, консервов, соков, рыбных и мясных продуктов быстрого приготовления.
Процесс приготовления осуществляется в следующей последовательности – сначала продукт помещается в корзину, эта корзина...
Станция пропитки коржей тортов сиропом, ликером ( 2017-08-29 ) (73)
Станция предназначена для пропитки коржей и бисквитов различными жидкими наполнителями в автоматическом режиме.
Благодаря такой пропитке, кондитерские изделия становятся более ароматными, мягкими и обладают нежным вкусом. Данное оборудование...
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа ( 2017-08-29 ) (82)
Данная емкость предназначена для хранения сиропа и равномерного его перемешивания.
Электродвигатель, приводящий в движение лопасти, обеспечивает частоту вращения в 35 оборотов в минуту.
Размешивание сиропа – это необходимая процедура,...
Отсадочный модуль 12-ти рядный ( 2017-08-29 ) (76)
Предназначен для выпуска пряников, конфет и различных сухофруктов.
В основе работы данного устройства лежит шнековый принцип – масса для производства продукта, продвигается с помощью шнека к выпускным клапанам, где и формируется готовая...
Инжектор дозатор начинки для профитролей, орешков ( 2017-08-29 ) (74)
Инжектор-дозатор этого типа используется для автоматической подачи начинок различного содержания и консистенции в изделия кондитерской промышленности, имеющие небольшие размеры.
К таким изделиям относятся орешки, профитроли, маленькие кексы и...
Инжектор дозатор начинки для наполнения кексов ( 2017-08-29 ) (73)
Данное оборудование применяется в пищевой промышленности для автоматического заполнения начинками кексов и некоторых других кондитерских продуктов.
Наличие нескольких шприцов позволяет одновременно наполнять более семи кексов.
...
Инжектор дозатор начинки для наполнения круассанов ( 2017-08-29 ) (77)
Инжектор-дозатор используется для заполнения продуктов кондитерской промышленности различными начинками. Для наполнения данных продуктов могут использоваться начинки на основе молока, шоколада, сливок, злаков, кремов и мн. др.
Начинки могут...
Глазировочная машина ( 2017-08-29 ) (70)
С помощью глазировочной машины на объектах пищевой промышленности проводится процесс плавления глазуревых веществ, а также их нанесение на продукты питания.
Данное устройство выполнено в соответствии с последними требованиями по качеству...
Гильотинная резка ( 2017-08-29 ) (71)
Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе. Частота реза задается программно.
...
Темперирующие машины ( 2017-08-28 ) (75)
Темперирующая машина выполнена из корпуса округлой формы, с расположенным по центру смешивающим устройством, приводящимся во вращательное движение от электродвигателя.
ТЭНы, работающие от паровой рубашки, отвечают за разогрев темперирующих...
Сироповарочный котел СВ-1 ( 2017-08-28 ) (76)
Использование данного котла распространяется на молочную и кондитерскую промышленность, где с помощью него получают различные по составу и консистенции сиропы.
Пар, поступающий в корпус котла для получения сиропа, поступает из внешних...
Машина отсадочная MП-500 ( 2017-08-28 ) (73)
Машина используется для отсадки тестов и кремов с целью приготовления кондитерских изделий различных форм и составов общим количеством боле 50 разновидностей.
С помощью поршневой системы готовое тесто выдавливается через 6 форсунок, которые...
Машина отсадочная MП-120250 ( 2017-08-28 ) (74)
Используется в кондитерской промышленности для отсадки теста на равные по составу и объему части для дальнейшего приготовления из него печенья и прочих продуктов.
Работа устройства может осуществляться в двух режимах – полуавтоматическом и...
Молотковые мельницы для сахара, соли, специй и др. ( 2017-08-28 ) (68)
Применение данной мельницы распространяется на продукцию пищевой промышленности, в основном соль, сахар и различные специи.
Устройство состоит из загрузочного бункера, в который подается измельчаемый продукт с помощью шнекового транспортера,...
Мукопросеиватель МП-4М ( 2017-08-28 ) (67)
Используется в пищевой промышленности для очистки ржаной и пшеничной муки от различных загрязнений и примесей.
Процесс просеивание осуществляется в непрерывном режиме, что снижает время присутствия обслуживающего персонала и снимает с него...
Мукопросеиватель МП-3М ( 2017-08-28 ) (70)
Малогабаритный мукопросеивательный станок отлично подойдет для небольших и средних размеров цехов пищевой промышленности для очищения муки от различных загрязнений и примесей.
Загрузка неочищенной мухи осуществляется сверху в загрузочный...
Машина для просеивания муки МП-1М2М ( 2017-08-28 ) (71)
Устройство предназначено для отделения муки от примесей и загрязнений, а также для придания ей большей воздушности и аэрации.
Загрузка муки может происходить автоматически благодаря наличию специальной опрокидывающей системе.
В машине...
Дробилка ореховая ДО-100 ( 2017-08-28 ) (73)
Дробилка ореховая предназначена для:
1. Измельчения арахиса с отделением от шелухи;
2. Измельчения кешью;
3. Измельчения миндаля;
4. Измельчения фундука с отделением шелухи.
5. Используется в пищевой промышленности...
Дробилка молотковая ДС-5000 ( 2017-08-28 ) (66)
Дробилка для измельчения сырья ДС-5000 применяется в горной, древесной, соляной и пищевой промышленности. Благодаря широкому входному патрубку, максимальные размеры сырья могут достигать 500 мм. Мощный двигатель позволяет измельчать свыше 70 видов...
Дробилка молотковая ДС1000 ( 2017-08-28 ) (63)
Дробилка молотковая ДС–1000 применяется для измельчения пищевых продуктов, дробления стройматериалов, измельчения веток в опилки и многое другое.
Благодаря широкому загрузочному отверстию и наличию специального шибера в дробилке можно разово...
Дробилка молотковая ДС-400 ( 2017-08-28 ) (61)
Универсальная молотковая дробилка серии ДС-400 предназначается для тонкого измельчения сухих продуктов. Благодаря высокой производительности (свыше 400 кг/час) одна дробилка обеспечит любое производство необходимым количеством продукта.
...
Дробилка молотковая ДС-200 ( 2017-08-28 ) (58)
Используется дробилка для измельчения пищевых продуктов до необходимой консистенции, в качестве загрузочного вещества могут применяться вещества, размер частиц которых достигает 10см.
Данная возможность стала осуществимой благодаря более...
Мешкоопрокидыватель МО-60 и МО-60П ( 2017-08-28 ) (72)
Это устройство используется для автоматизации процесса высыпания из мешков сыпучих продуктов.
Наше производство может предложить два варианта мешкоопрокидывателя – с пневматическим и механическим приводом.
Благодаря использованию...
Страницы:  ..  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  .. 
« предыдущая   |   следующая »

Реклама



Ваше объявление размещено на доске бесплатных объявлений КупиПродай.Ru? Или Подать объявление? META-Ukraine