Пищевое, с/х
ДОБАВИТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ КОНТАКТЫ
 

Пищевое, с/х


Страницы:  ..  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  .. 
« предыдущая   |   следующая »
Электрический станок для колки дров дровокол ДК-1 ( 2017-08-31 ) (61)
Станок ДК—1 представляет собой стационарное устройство, предназначенное для удобногораскола чурбанов на дрова. Оборудовано электрическим двигателем, мощностью 4 кВт, передающего вращательный момент с помощью ременной и цепной передачи на...
Дробилка молотковая для измельчения древесины ДМ-1500 ( 2017-08-31 ) (61)
Устройство используется для производства из мелкой щепы или стружки опилок. Также, при индивидуальном заказе, возможно изготовление дробилки, которая будет способна производить опилки непосредственно из обрезков, горбылей и веток.
Размер...
Рубильная машина МР-1500 ( 2017-08-31 ) (62)
В процессе изготовления щепы или других пильных материалов, образуется огромное количество отходов. Эти отходы можно утилизировать, тратя лишние деньги на транспортировку и оплату труда рабочим.
Однако существует более рациональный способ...
Щепорез ЩР-07 ( 2017-08-31 ) (64)
Для равномерного обдува продуктов копчения древесным дымом, щепа должна быть одинакового размера по всей длине.
Поэтому для производства щепы и используется специальное оборудование, называющееся щепорезом. Для приготовления копченого мяса...
Сушильная камера для мяса, рыбы, морепродуктов ( 2017-08-31 ) (63)
Данная камера осуществляет сушку мяса и морепродуктов с помощью конвекционного метода, который гарантирует, что мясо будет высушено равномерно со всех сторон и обеспечит великолепный вкус и запах продуктов.
Температура внутри камеры...
Промышленная коптильня ПК-1200М ( 2017-08-31 ) (64)
Установка предназначены для холодного копчения рыбы с использованием эффекта электронного ветра. В коптильне ПК-1200М насыщение рыбы дымом происходит в 30 раз быстрее по сравнению с традиционным копчением.
Характеристики установки:
...
Коптильни для дома ( 2017-08-31 ) (62)
Коптильня для дома, несмотря на свое название, может использоваться и в качестве бизнес инструмента, позволяющего вам без хлопот производить мясные копченые продукты в любом удобном месте. На данной коптильне можно готовить барбекю, гриль и мясо
Коптильно-варочные камеры для копчения мяса, курицы, колбас, мясных деликатесов ( 2017-08-31 ) (62)
Коптильно-варочные камеры представляют собой сборные системы, состоящие из парогенератора, сушильной камеры, тележек для загрузки, блока управления процессом и дымогенератора. Наши камеры позволяют получать мясо горячего или холодного копчения,...
Дымогенераторы ДГ-1 без привода и ДГ-1П с приводом ( 2017-08-29 ) (61)
Дымогенераторы используются для выработки дыма, который участвует в процессе приготовления рыбных, мясных и сырных копченых продуктов. Дым появляется в результате автоматического сжигания деревянной щепы, загружаемой в камеру для сгорания.
В...
Опрокидыватель контейнера КО-1000 ( 2017-08-29 ) (62)
Контейнероопрокидыватель предназначен для того, чтобы выгрузить овощи или фрукты из контейнера и передать их на дальнейшую переработку.
Погрузчик подъезжает к контейнероопрокидывателю и устанавливает контейнер с картофелем или другими овощами...
Корзина автоклавная ( 2017-08-29 ) (61)
Корзина автоклавная используется в пищевой промышленности для загрузки и транспортировки овощей в специальные ванны, где осуществляется процесс бланширования.
Конструкция представляет собой куб, объемом в 0.5 м.куб. со стенками из...
Центрифуга для отжима икры ЦО-30 ( 2017-08-29 ) (63)
С целью повышения пищевой ценности и улучшения вкусовых качеств икры, она должна подвергаться процессу избавления от лишней влаги. Для этих целей и служит центрифуга. Икра, упакованная в мешки по 5 кг, выкладывается в 6 отделений центрифуги.
...
Стерилизатор паровой СТ-50 ( 2017-08-29 ) (64)
Стерилизатор представляет собой металлическую камеру, внутренние стенки которого изготовлены из нержавеющих пищевых марок стали. На задней стенке камеры установлен парогенератор, работающий от электросети.
Процесс стерилизации происходит за...
Стерилизатор ультрафиолетовый СТ-1200 ( 2017-08-29 ) (62)
Данное устройство устанавливается в линию по консервированию различных продуктов, т.к. обязательным условием консервирования является использование стерилизованной тары.
Время, необходимое на полную стерилизацию различных банок и крышек, может...
Парогенератор ПГ-200 ( 2017-08-29 ) (61)
Парогенератор оборудован термо датчиком, который сигнализирует об отклонении заданной температуры внутри устройства, предохранительным клапаном, системой поддержания давления в установленном диапазоне, двумя манометрами (электроконтактным и...
Вакууматор универсальный ВУ-230 ( 2017-08-29 ) (62)
Принцип работы вакууматора:
Емкость вакуумирования, в которую помещена кассета с корзинами, закрыта крышкой и соединена трубопроводом с ловушкой. На ловушке есть смотровое окно, через которое видно, сколько воды находится в системе. Ловушка...
Вакуум аппарат ВВУ-1000 ( 2017-08-29 ) (56)
Благодаря процессу уварки продукта, происходящего внутри аппарата, при котором воздействуют температуры ниже температуры кипения, продукты сохраняют все свои свойства в первоначальном состоянии.
Достигается снижение температуры уварки за счет...
Бланширователь овощей ПБ-2000 ( 2017-08-29 ) (58)
Бланширователь ПБ-2000 имеет узконаправленное использование – бланширование моркови, картофеля и свёкла, предварительно подверженных процессу измельчения.
Устройство обладает шнековым приводом подачи овощей, а также подводом горячей воды. За...
Бланширователи ПБ-250 ( 2017-08-29 ) (56)
Бланширование – это процесс обработки продуктов термическим воздействием, в результатечего они сохраняют свой первоначальный вид и многие свойства при консервировании. Бланширователь является незаменимой частью технологической линии по производству...
Автоклавы паровые АКП-01 ( 2017-08-29 ) (59)
Паровые автоклавы применяются для изготовления, консервов, соков, рыбных и мясных продуктов быстрого приготовления.
Процесс приготовления осуществляется в следующей последовательности – сначала продукт помещается в корзину, эта корзина...
Станция пропитки коржей тортов сиропом, ликером ( 2017-08-29 ) (56)
Станция предназначена для пропитки коржей и бисквитов различными жидкими наполнителями в автоматическом режиме.
Благодаря такой пропитке, кондитерские изделия становятся более ароматными, мягкими и обладают нежным вкусом. Данное оборудование...
Емкость с мешалкой для хранения сахарного сиропа ( 2017-08-29 ) (60)
Данная емкость предназначена для хранения сиропа и равномерного его перемешивания.
Электродвигатель, приводящий в движение лопасти, обеспечивает частоту вращения в 35 оборотов в минуту.
Размешивание сиропа – это необходимая процедура,...
Отсадочный модуль 12-ти рядный ( 2017-08-29 ) (55)
Предназначен для выпуска пряников, конфет и различных сухофруктов.
В основе работы данного устройства лежит шнековый принцип – масса для производства продукта, продвигается с помощью шнека к выпускным клапанам, где и формируется готовая...
Инжектор дозатор начинки для профитролей, орешков ( 2017-08-29 ) (60)
Инжектор-дозатор этого типа используется для автоматической подачи начинок различного содержания и консистенции в изделия кондитерской промышленности, имеющие небольшие размеры.
К таким изделиям относятся орешки, профитроли, маленькие кексы и...
Инжектор дозатор начинки для наполнения кексов ( 2017-08-29 ) (57)
Данное оборудование применяется в пищевой промышленности для автоматического заполнения начинками кексов и некоторых других кондитерских продуктов.
Наличие нескольких шприцов позволяет одновременно наполнять более семи кексов.
...
Инжектор дозатор начинки для наполнения круассанов ( 2017-08-29 ) (59)
Инжектор-дозатор используется для заполнения продуктов кондитерской промышленности различными начинками. Для наполнения данных продуктов могут использоваться начинки на основе молока, шоколада, сливок, злаков, кремов и мн. др.
Начинки могут...
Глазировочная машина ( 2017-08-29 ) (53)
С помощью глазировочной машины на объектах пищевой промышленности проводится процесс плавления глазуревых веществ, а также их нанесение на продукты питания.
Данное устройство выполнено в соответствии с последними требованиями по качеству...
Гильотинная резка ( 2017-08-29 ) (54)
Режущее устройство гильотинного типа предназначено для разделения (разреза) бисквита, конфет, пироженых и других кондитерских изделий. Устанавливается на корпус охлаждающего туннеля или на собственной базе. Частота реза задается программно.
...
Темперирующие машины ( 2017-08-28 ) (60)
Темперирующая машина выполнена из корпуса округлой формы, с расположенным по центру смешивающим устройством, приводящимся во вращательное движение от электродвигателя.
ТЭНы, работающие от паровой рубашки, отвечают за разогрев темперирующих...
Сироповарочный котел СВ-1 ( 2017-08-28 ) (57)
Использование данного котла распространяется на молочную и кондитерскую промышленность, где с помощью него получают различные по составу и консистенции сиропы.
Пар, поступающий в корпус котла для получения сиропа, поступает из внешних...
Страницы:  ..  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  .. 
« предыдущая   |   следующая »

Реклама


Реклама в .RU | Добавить
Экомасло подсолнечное 80 руб
Экомасло подсолнечное
Вощина цветная от 1 кг 1400 руб
Вощина цветная от 1 кг
Сигареты Оригинал
Большой ассортимент сигарет Киргизии,ОАЭ,РФ.Минимальный заказ всего 10 блоков!
Химчистка салона, полировка кузова
химчистка салона торнадором с разбором от3до7тр Полировка кузова от2до8
Ремонт
Ремонт санузлов квартир частных домов и офисов
Потрясающий способ удалить плесень
Средство от плесени, грибка на стене с гарантией защиты 10 лет. Испытано в МГУ
Герметики Анакрол, Унигерм и др.
Продаем герметики и клеи Анакрол, Унигерм, Анатерм, Loctite, ВК-9, ВС-10Т и др.
Оптом женские Халаты.
Трикотаж домашний от производителя. Россия. Цены от 580 р. Опт от 20 тыс. руб.
Патежные терминалы САГА
Продаю платежные терминалы САГА ТП-20.1.2 Saga-Tech 34 шт. по 24т.р.
вырубной пресс
Пресс для вырубки и тиснения.

Ваше объявление размещено на доске бесплатных объявлений КупиПродай.Ru? Или Подать объявление? META-Ukraine